Торжество радуги

Над грозою-торжествует радуга.
Так над смертью-торжествует жизнь.
Оставляем бренные тела мы надолго,
Часто падая,но духом поднимаясь в Высь.

И без нас уже поют здесь соловьи,
И без нас щебечут птицы по утрам,
И без нас идет Земля круги свои,
И "уроки" задают уже другим.


Рецензии