цирк дю Солей

Благодарности во мне - через край,
то, что было, не списать до счетов.
Нас обоих захватила игра
и никто, выходит, не был готов
проиграться до копья в пух и прах,
вот и ставили на кон медяки,
ставки малые на первых порах,
это лучше, чем совсем никаких.
Поднимали не спеша до рублей,
отыграли, разошлись по нулям.
Жизнь, похожая на цирк дю Солей
понемногу обращается в хлам.
Ни азарта, ни былого огня,
но всё та же благодарность в душе
и за то, что ты любила меня,
и за то, что не полюбишь уже.


Рецензии
аплодирую стоя

Лебедь-Дева   14.07.2019 02:01     Заявить о нарушении