Сальто

Не тает первый снег на крышах -
Моей любви  бесстрашная зима,
О, эти смыслы – много, много смыслов
Вмещают спешные, заветные слова.

Слова спешили сальтом в горле,
Слова банальные - умны и хороши
И убегали, слёзы скрывши…
На крышах снег,
                но нет в душе зимы.
               
                10 ноября 2018 года.


Рецензии