Немного солнца

Немного солнца сквозь ледяной дождь,
Дорога мнётся будто ржавый гвоздь.
Повозка жизни везущая смерть,
Загвоздка службы прослушку узреть.

Погоны к черту, к богу тропа,
Природа - всё чем движет толпа.
Она почти потеряла ту власть,
Лишь тот кто верен ей, не даст пропасть.

13.10.2017.


Рецензии