Не ждут меня лучшие годы

Не ждут меня лучшие годы.
Здоровье и жизнь позади.
Но также хочу я свободы,
Надежды и вечной любви.

Хочу,чтобы жили все в мире,
Чтоб двигались наши сердца
От счастья в обычной квартире
До счастья в созвездие Тельца.

Хочу,чтобы верили люди,
Что правда вершит этот мир.
И то,что у нас ещё будет
Не только еда и сортир.

Не надо: ни войн,ни раздоров,
Что смерть и несчастья несут.
Хватает и так нам уродов,
Которые портят уют.

Пожары ,в Америке жаркой,
Сжирают людей и зверей...
Не надо нам этих подарков,
Устали от страшных вестей.

Сверкает,искрится природа,
Московская злится зима.
Нас радует эта погода,
Она не сжигает дома.

Довольно и злобы,и страха,
И смуты не надо,друзья.
Сумевшим подняться из праха
Назад возвращаться нельзя.

Не ждут меня лучшие годы,
Надеюсь на наших детей.
Что их не коснутся невзгоды,
Что будет у них всё о'кей.


Рецензии