О! Предложение - напиться

Купидоновне на Минутную слабость
http://www.stihi.ru/2018/10/23/1097
Геннадий Хагенн
под этим стихом - моя рецензия

Нет,не вернётся,он-охотник,
А Ты-подстреленная дичь,
От твоего плевка утрётся,
И уплывёт купоны стричь.
 
А может...к чёрту и напиться;
Пришла зима,грусть за окном,-
Пусть Алый Парус Вам приснится,
Где снег и ветер над селом...

....................
Написать рецензию
МОЯ

совет - мужской ! =к чертям - напиться !=
зима...и грусть пусть за окном...
в итоге ж...стать - алкоголичкой...
пример такой - он всем знаком !

у женщин ж та беда - не лечится...
а жизнь...и дети - всё...калечится !

Мила-Людмила Запарова   13.11.2018 14:38   


Рецензии