Эля

Су*и знают мне вот-вот 16 лет,
Каждая из них хочет меня согреть.
Не курим сигареты, а парим вейп,
Ведь вчера 20-й, а сегодня 21-й век.

Су*а хочет быть в экстазе,
Берет в рот она в полуадеквате,
Хочет позу, чтобы ей всадили зади,
Она выпила вина так много, мне кажется ей хватит.

Хватит. Тексты должны быть о жизни,
Там где любовь остается выше любых преград.
Как птицы взлетаем, так высоко
Боимся упасть, но кто говорил, что будет легко?

Однажды в школе девочка Эля,
Так захотела с ней чтобы вместе мы остались вдвоем,
Пока остальные на пати, новогодний праздник,
Мы с Элей у окна в закрытом кабинете, она рядом со мной.

Она сказала так.

Сначала я думала, что не влюблюсь в тебя,
Но потом поняла, что без тебя грустно мне,
Хотела навеки с тобой
Рядом встречать рассвет любой
Видимо это стало судьбой.
Я не хочу отпускать тебя,
Ведь я решилась сказать тебе
Сегодня, чтобы ты знал это,
Я никогда прежде так не ждала конца дня,
Как сегодня, чтоб сказать, что люблю тебя.


Рецензии