Вам проще...

Вам проще быть с теми, кого вы считаете всеми,
Стать элементом в штампо-системе,
Навесить приметно ярлыков и эмблем,
И сделать вид, что невидно проблем.

Вам проще подстроиться в ряд нумерованных лиц,
В небо глядеть чрез решёты темниц-
Темниц, возведённых вольно лишь вами,
Стены которых укрепляли годами.

Вам проще не выделяться и не выделять.
И непонятное видя, с бездумием смять,
И пальцами тыкать, видя безумства.
А что если истина проявляется в буйстве?

Вам проще быть в зоне стандарта.
Словно топтаться на линии старта.
Но горизонта не увидеть на дне-
Дне пропасти той,что попали мы все

А вырваться как? Ответ не мудрён:
Будь стоек,напорист и духом силён.
На месте не стой и не трись попусту.
Лучше попробуй отыскать пропусков.


Рецензии