Не надо думать, что времечко умчалось...

Не надо думать, что времечко умчалось
И поздновато, что - то начинать.
Быть может, это есть твоё начало,
Когда по сути, нечего терять !

Летели годы, времена менялись.
Но ты не мог себя преподнести.
Во глубине тебя они терялись-
- твои идеи, разумные пути.

Хмарь на душе, нахмуренные брови.
Улыбка - редкость на твоём лице.
Но ты не злой, в тебе нет жажды крови.
В тебе того нет, что есть подлеце.

В своём мирке живёшь ты не заметно.
И громких слов не любишь говорить.
Со стороны, с одной, всё, как - бы верно.
Ну, а с другой, перестаёшь ты быть.

Не надо думать, что времечко умчалось
И поздновато, что - то начинать.
Быть может, это есть твоё начало,
Когда по сути, нечего терять !

2005 г.


Рецензии