Памяти Виталия Латарцева

Самого известного в России
    Подводного  исследователя
       Её военной истории.

Прости,коллега,что не смог
В печальный час с тобой проститься
Ты был и близок,и далёк
В путях на жизни колеснице

  С нуля начать.не всем дано
  Вот так бы медики старались
  И так развить из ничего
  Да, жили б Маугли,не убрались

Безвременно.И ты в их строй.
Прощай, Подводник.Бог с тобой.

Арик  Сержантов 08.11.2018г.


Рецензии