Я нашел свой угол. Сижу в нём

Я нашел свой угол. Сижу в нём.
Ты в соседнем справа. Темно.
Мы упрямо стоим на своём,
Молчим. К стене лицо.

Я нашел свой обрыв. Руки по швам.
Приготовься кричать. Смотри.
Я прыгаю вниз. Ты не ушла?
Закрой окно, если сквозит.

Я наверх поднимусь. Твоя в руках,
Моя любовь в пиджаке.
В дверь постучу. Откроет сквозняк.
И твой ключ теперь не в замке.

Я нашел угол свой. В нём сижу.
Только в квартире другой.
Смс получил. У дверей стою,
Жду твоё немое "открой".


На Конкурс - Шаг за шагом 11 http://www.stihi.ru/2018/10/24/4031 Международного Фонда ВСМ


Рецензии