Я отпущу тебя по осень

Я так хочу тебя отпустить
Ты делаешь мне очень больно
Всё забыть, за всё простить
Прощай, пора давно, довольно

Как это трудно, кто бы знал
Как плакать я уже устала
И голос мой тогда дрожал
На сердце раны зашивала

Прошу вас небеса я очень
Дайте сил, и много веры
Я отпущу тебя по осень
Что б вспоминать тебя не смела

(лето 2018)


Рецензии