Чтоб ты слышал меня, слова не к чему

Чтоб ты слышал меня, слова не к чему,
Нет ответа у этой загадки,
Не позволю я больше тебе одному,
Идти по жизни брусчатке.
Все дожди, да  туманы рябые,
Лишь повод покрепче обняться,
Пусть пьяны, но пока молодые,
Всегда есть над чем посмеяться.
Отделяя от риса пшено,
Не предстало скуки бояться,
Тешит мысль, что мы заодно,
И нет веских причин меняться.
Монохромный – томный этюд,
С нарушением всех канонов,
Мы любители острых блюд,
И плевали на ваши законы.


Рецензии