А ты не думай...

А ты не думай.Просто позвони.
Возможно,нужно только сделать шаг,
Из сердца удалить вагон обид,
И Бог подаст какой-то верный знак.

Ты мне скажи,что слышать рад всегда,
Мой голос,что пульсирует по коже,
И пусть нас разделяют города-
Уверена,что нет тебя дороже.

Приедь ко мне.Я очень жду тебя,
Вытаскивая острые занозы...
Устав от непрерывного дождя,
В котором одиноко прячу слёзы.

Не всем желаниям сбываться суждено,
И чтобы мы порой не говорили,
Из всех желаний вечное одно:
Мы так хотим,чтоб нас порой любили!


Рецензии
Сама любовь проложила дорогу к счастью. Обязательно приедет.

Не всем желаниям сбыться суждено,
И чтобы мы порой не говорили,
Из всех желаний вечное одно:
Мы так хотим,чтоб нас всегда любили!

Ольга Михайлюк   17.11.2018 11:03     Заявить о нарушении