Ноябрьская метель

Фонарный столб прикинулся незрячим,
Когда Зима, петелька за петелькой,
Обвязывала улицы метелью,
Себя пытаясь этим обозначить.

Ноябрь в шоке и остолбенелый
Пост отстоять не сделал и попытки,
Безвольно сдался и собрал пожитки,
До срока облачился в свитер белый...

Смотрю в окно как бережно и нежно,
Чтоб распустился по весне подснежник,
Зима метелью укрывает Землю.

И так всегда. По замкнутому кругу,
Март укротит однажды злую вьюгу,
Сегодня потому метель приемлю...


Рецензии
Замечательно!!!

Людмила Ильина 3   21.11.2022 09:34     Заявить о нарушении
Людмила,
БЛАГОДАРЮ!

Татьяна Булавина   21.11.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.