Истину мы не найдём

Жизнь - не аллея для роз, сознание у нас в темноте,
блуждает и ночью, и днём, ищет где истины свет.

Но сложно всем людям понять, что истина - вечный вопрос,
и смысла в сей вечности нет, истину мы не найдём,
в нашей людской суете, хоть поиск ведём с фонарём.


Рецензии