Гуляй

Домой!!!
Душа поёт, душа ликует!
И плевать, что за кормой,
Кто, кого, за кем пикует.

Кто воюют, кто поёт,
Кто жирует, кто помрёт.
Пусть с ума сойдёт
Весь белый свет,
Не проймёт…
В паспорте билет
На самолёт.

Домой!!!!
Привет, родной мой
Край родной!!!
Прокричу.
Я скучал, обнять хочу
Дома, дороги, земляков.
Я вернулся с северов.

Гуляй рванина,
Пкй вино,
Стони равнина,
Не был я давно
В кабаках, борделях.
Не мял в шелках постели
Упругих женских тел.
Был я не у дел.
Прозвенел звонок.
Встречайте. Прилетел.


Рецензии