Если все бесят своим приставанием

Если все бесят своим приставанием,
Если все бесят своим невниманием,
Ты окрыляйся Любовью к мечте,
Что будет час и Добра Красоте...

Ты окрыляйся Любовью к мечте,
Жди, что наступит прекраснейший час,
Где ты не будешь вопить в пустоте,
Ныне ж вопи: Боже, милуй Ты нас!

Боже, помилуй ты нас! (3 раза)

13 ноября 2018


Рецензии