Трудный выбор

Вино любви моей тобою не испито.
Глоток – но чаша полнится, и вновь
Однажды слабый пульс собьётся с ритма,
Однажды я почувствую любовь.

Не бойся: я тебя не потревожу,
Ведь делим на двоих одну мы боль.
Но всё пройдёт – иначе быть не может:
Однажды ты почувствуешь любовь.

Я не забуду доброты улыбок,
Ты не забудешь искренности слёз.
Вся жизнь – один, но очень трудный выбор.
Всего один, но сделанный всерьёз.


Рецензии
Оченьхорошо. Мне понравилось. Успехов.

Владимир Побойкин   13.11.2018 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом, Инна.

Подзорова Инна   13.11.2018 21:12   Заявить о нарушении