Я листаю страницы своей записной тетради

Я листаю страницы своей записной тетради,
Закрывая глаза, чтобы вечно суметь летать.
Почему ты уходишь всё время настолько некстати,
Почему без тебя мне совсем не хочется спать?

Почему ты так дорог, но так далеко отсюда?
Почему же ты там, где море шумит по ночам?
Я пыталась, но что-то никак я тебя не забуду,
И всё время скучаю по крепким твоим плечам.

Вспоминаю тот взгляд добродушный, слегка горделивый.
Почему же ты там, где меня никогда не найти?
Я была лишь с тобой, наверно, настолько счастливой,
Но не вижу теперь любви на своём пути.

Я листаю страницы своей записной тетради,
Закрываю глаза, и пытаюсь учиться летать.
Почему ты уходишь всё время настолько некстати?
Почему без тебя мне вовсе не хочется спать?


05.12.2016.
Алина Романовская.


Рецензии