Ах, Одесса!

           - Скажите,Сема,вы видали,Маня на рогах домой явилась вроде?
           - Сказала,в шахматы играла,а напарницей  была так тая Бэлла...
           - Мы пожурили,а она нам-Королева,
           - Единственная,шо как хочет,так и ходит!



                Leipzig


Рецензии