Зачем жалеть?

Пусть думают, что я глупею. Мне плевать.
Уже, что сделано, не жаль. Не двинусь вспять!
Усилить натиск я хочу во много раз,
Чтобы суметь у жизни взять ещё реванш.

Пусть эгоисткой я слыву, само собой,
За все плачу, что мне дано, своей судьбой.
Зачем жалеть и каяться напрасно мне?
Ведь не успеть все получить... Жалеть зачем?


Рецензии