Мой путь

Мой путь опасен и неблизок,
Хотя не так уж и далек -
Судьбой предсказанных дорог
Наполовину пройден список,
И встречен камень на дороге,
И выбран верный поворот...
И мне все кажется – вот-вот
Меня ты встретишь на пороге.


Рецензии