Напишу всего, несколько слов

Напишу всего, несколько слов.
На листе, слезы чернил души.
Напишу, про любовь иную.
Чистую без, грязи лести в ней.
Про любовь, открытую нежную.
Про то, как два сердца любят .
На закате, ночи страсти луны.
Как сны, украшали звезды алмаз.
Порой, пыль алмазного дождя.
Так красиво, слелает звезды мечты.
Ещё немного, стихнут ветра тихо.
Тишина душа, взгляд, ночей твоих.
Если тихо, и шёпотом, говорить.
То можно, услышать, свою жизнь.
Ближе, звезды, пылью дождей алмаз.
Так манит она, нас вслед за собой.
Ты только, держи мечты звёзд.
Когда сильнее, пыль алмазного дождя.
Тебе в сердце, разлетаются они везде.

Габриэль Джорджини.


Рецензии