Духовность не приходит просто так

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Прикосновенье необъятных крыл
Приводит к чувствознанию извне.
Где есть свобода поднебесных Лир,
Там открываются все двери в новизне.

Преображаясь в красочный Рассвет,
Ведут куда-то дальние Пути.
И если хочешь получить ответ,
Необходимо Истину найти.

Волшебные созвездий рукава
Мерцают, излучая дивный Свет,
У каждого по жизни есть глава,
Где предстоит улучшить свой сюжет.

Духовность не приходит просто так –
Нужна Любовь с глубин твоей Души.
Ты можешь ползать, как земной червяк,
А можешь, дотянуться до Вершин!

Твоя задача – грамотно вложить
Свои труды в отпущенное время,
Почувствовать нутром с Богами Нить,
Улучшив Карму и Благое бремя.

Давай уму перезагрузку каждый раз,
Когда не чувствуешь духовного развитья,
И приближай свой судьбоносный час,
В котором исполняются событья.

Неискушённый вечностью Огней,
Не сразу обретает пониманье.
Порой, необходимо много дней,
Чтоб обратить к сознанию вниманье.

Процесс развитья всё же неизбежен!
Кто не воспримет данную струю –
Тот будет смыт потоком центробежным
На самый низ иль в в черную дыру.

Развитью не нужны златые горы,
А нужно в подсознании окно,
Но если твоё время крадут воры,
То как же ты отведаешь Зерно?

Пришел на Землю ты не прохлаждаться,
А извлекать глубинные слои.
Твоя Душа способна возрождаться
И открывать познания свои.

Работай над собой в своём Потоке
И устраняй препятствия в Пути,
И ты найдешь прекрасные Истоки,
Которые способны грязь смести!

Пусть Истина глаголит неизменно,
И Сердце принимает все Лучи,
И доходя до правды постепенно,
Зажжешь фитиль своей уже свечи!

11.11.18


Рецензии