Ответ ненавистникам Израиля

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов ,в обычном для российских политиков стиле, прокомментировал действия армии Израиля в ответ на ракетные обстрелы со стороны террористов: "В секторе Газа может пострадать мирное население. Мы решительно осуждаем эти авиаудары и считаем, что Израиль должен более сдержанно реагировать на провокации и не допускать угрозы жизни людей." Морозов также отметил: "Израиль - ответственная сторона и не должен допускать ответных действий." Из этого заявления совершенно ясно, что российский депутат ненавидит Израиль и желает гибели евреям, которых не считает за людей. Хочу успокоить депутата: Израиль выборочно уничтожает в Газе не мирных жителей, а хамасовских террористов, больших друзей России, их штабы, базы, оружейные склады, мастерские по производству оружия, полевых командиров, ракетные расчёты и т.д. - вполне легитимные цели.


Рецензии