Ожидание...

А я все жду,
Что ты ко мне придешь...
Ведь больше нет преграды на пути.
Встречать иду -
Рукою лишь махнешь...
Прошу тебя : ты только мне свети!


Свети всегда -
И в холод, и в жару.
И в ночь мою ты принеси огонь...
Он, как звезда,
Не гаснет на ветру.
Сильней горит, лишь ты его затронь!

...И ночь моя
   Теперь светла, как день.
   Твой свет огня принес стихи, цветы.
   Любви ладья,
   Убрав печали тень,
   Несет двоих ; в ней только я и ты.


Рецензии
Очень красиво и романтично! Мои аплодисменты!

Игорь Казаков 8   23.02.2019 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Валентина Григорова   23.02.2019 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.