Красивая женщина уходит красиво

Красивая женщина уходит красиво,
Уносит с собой и любовь и мечты.
Ей хочется просто быть тоже счастливой,
А этого счастья не сможешь дать ты.

Уходит спокойно, без слёз и истерик,
Уже без оглядки, теперь навсегда.
Не будет теперь тебя ждать и так верить,
Что ты прилетишь неизвестно когда.

И душу свою никогда не откроет
Она для тебя , ведь ты просто фантом.
Не стал для неё ты последним героем,
Хотя так мечтала с тобой быть вдвоём.

Ты страсть разжигал. И тревожил напрасно
Сердечко её, что тебе отдала.
К себе приручил, оттолкнул- и погасла...
Молчаньем убил, вот она и ушла.


Рецензии
Очень точно, просто и по-женски написано.

Солнце Моё   16.11.2018 13:59     Заявить о нарушении