Рубец

Тогда я думал о любви
И мне казалось есть надежда,
Но нет, вдруг, занавес судьбы,
Срубил всё топором небрежно.

Оставив мне большой рубец,
И обухом пройдясь по близким,
Я вдруг предчувствуя конец,
Осознанно познал суть риска.

Но что такое есть любовь?
Я спрашивал себя годами.
Наивность, гордость, чья-то роль
Играющая вечно под ногами.

Живя под небом на земле,
Меня то чувство бьёт и лечит
Я как и был, такой и есть,
Ну разве, что сошел на вечность...

13.12.2016


Рецензии