Tы, сила Света!

Tы – сила Света! Ты – Божий Воин!
Ты, Верою, Знаньями – вооружись!
Будь смелым и верным, в тебе Свет заложен!
Подобие Вечности и Совершенства есть, ты!

Уверенность, Мудрость Богов нам присуща!
Свет Истины смело иди и неси!
И нет колебаний и нет в нас грусти!
Мы в Вере Бога тверды и сильны!

И нет в нас сомнений и шаг наш верен!
Едины Мы Вместе – Могучая Рать!
И знамя Бога несем  уверенно!
Ничто не сможет нас расколебать!

Вливайся Любовь, меняйся Сознание!
Божественность в Вере растет каждый миг!
Душа, раскрывай все свои Дарованья!
Нам в Вечность лишь путь предначертан, пойми! 


С Любовью!
 11.11.18


Рецензии
Спасибо, Лилия!
Отсюда веет Светом и Любовью!

Юрий 25   26.07.2023 16:53     Заявить о нарушении