Алексей

С днём рождения брат мой!!!
Пусть будет пир горой.
Улыбки пусть сияют ярко,
И солнце греет очень жарко.
И дождик пусть удачи льёт,
И много счастья принесёт.
Пусть дом теплом всегда будет согрет,
Много тысяч лет.
Пусть не смолкает детский смех,
В нём заключается успех.
И телом, и душой,
Всегда оставайся молодой.
И улыбку ты свою не прячь,
Она спасёт от неудач.
Тепло семьи своей храни,
В душе сердца родных ты береги.
Достаток в доме будет пусть,
И не поселится в нём грусть!!!

С любовью
Твоя дружная семья.
Не забывай о нас не, когда!!!

12.11.2018. Время 21:08.


Рецензии