Рондо

Перелесок, перелесок,
речка, взгорок, пашня, луг…               
К солнцу дождичка б в довесок,
чтоб замкнуть природный круг.
Чтобы было всё в ажуре:
солнцу – греть, земле – родить.
Чтоб душа просила бури – 
волноваться и любить.


Рецензии