Что за жизнь, когда не удивляясь...

Приезжайте в гости
и смотрите,
как ничто взойдёт из ничего,
из цветка вспорхнёт внезапный житель
кочевого дома своего.

Травяная тронется кибитка,
засверкает спицами колёс.
Поезжайте в солнечную бытность,
и светимость утреннюю рос.

Что за жизнь, когда не удивляясь,
чувств не отделяя от себя,
крылья мотылька не оживляют.
Прилетайте. Станет жизнь легка…


Рецензии