В огромном рое мыслей нет покоя Подвержен воздуху,

В огромном рое мыслей нет покоя
Подвержен воздуху, подвержен звуку
Лежу поверженный, или воспринимаю стоя
Удар под дых, как помощь друга руку

Где падать столько же причин
Сколько причин опять поднятся
Для всех, без исключения, мужчин...
И если все, то даже в мыслях драться,
И улыбаться, и улыбаться.


Рецензии