Взгляд на любовь

Ещё вчера мой взгляд тебя ловил
Багрянцем чтоб твои окрасить щёки
И на глаза твои набросить поволоки
Когда бы он совсем тебя смутил

А нынче будто властною рукою
Мой взгляд тебя ко мне уже влечёт
И ты идёшь и словно книги переплёт
Вся раскрываешься чтоб я прочёл с любовью...


Рецензии