Зима

А дальше зима...
Со всеми своими плюсами и минусами.
С холодными вечерами.
Со снежными ночами и Горячим кофе.
С пледом и фильмами.
С гирляндами и ёлкой.
С тёплыми шапкой и варежками.
С хрустящим снегом и
прозрачными сосульками.
Укутаешься потеплее
И идешь по заснеженным улицам.
Зима - как новый чистый лист жизни...


Рецензии