Я люблю!

А Любовь, она всегда права.
А Любовь, как пламень и дрова.
А Любовь, как жизни тетива.
А Любовь, моя любовь жива.

Мы - Любовь и в ней есть счастья срок.
Мы - Любовь, а не жестокий рок.
Мы - Любовь, летим через года.
Мы – Любовь, как влага вместо льда.

Мир – Любовь, где каждый - огонек.
Мир – Любовь, дай время, вступит срок.
Мир-Любовь, не будет слез, потерь.
Мир - Любовь, ты в это твердо верь!
08.11.18 г.


Рецензии
Мы – Любовь, а значит вместе путь.
Вера и Любовь движения суть!
Миллионы любящих сердец,
Пусть в Любви сольются, наконец!
C Любовью и благодарностью за единомыслие.

Надежда Кротова2   17.02.2019 22:18     Заявить о нарушении