Память...

Я  буду  в  памяти  хранить
Все  самолеты,  твое  небо...
И  вечно  продолжать любить
Тебя такого, где б ты не был...

Твое наследство шесть пар глаз
Синющих, нежных  и  светящих,
Как  звездочки  они  для  нас,
В них смысл, в них настоящих...


Рецензии