хармес фаr

дани|ила видно ск
енкой иваныча|/п
ро иссле|довател
ь|скую пи-люлю
зап.рониклись - подают нам подобное
дабы разной интенсивности финиши
наблюдать//один вот парился давеча
предлагал ну как просился на пулю
думал тут кролико
водство~подопытн
ое(/мы послали мол
себе лучше выпиши


Рецензии