Не сложилось

     НЕ СЛОЖИЛОСЬ

Не сложилось, не стерпелось,
Жизнь пошла наискосок.
Наше счастье разлетелось,
Превратившись в порошок.

Было все ненастоящим:
Смесь надежды и мечты.
Звуком, в пустоте звенящим,
Отголоском суеты.

Может быть мы и хотели,
Чтобы было всё не так.
Значит просто не успели,
Сделать правильный свой шаг.

От себя порой бежали,
Боль сомнений разорвать.
Только мысли обгоняли:
Не дадут двоим летать.

Увлеклись поддельным чарам,
"Новизной" избитых фраз.
Отодвинув горсти дара,
Что, Господь припас для нас.

Не сложилось, не стерпелось,
Мудрость мимо нас прошла.
Нить  накала перегрелась,
Душу, разум обожгла.

13,11,2018


Рецензии