Сам видел в телевизоре

-Ты один? Я это… Как к товарищу.
По несчастию. А как же, ё моё?
Ты хоть в курсе, что в опасности седалище?
Чьё в опасности? Конечно же, твоё.
Поясню-  сам видел в телевизоре,
Буд-то делали среди семей опрос.
Так вот женщины скандалом и капризами,
Умудряются достать мужей до слёз.
И сказали буд-то их шесят процентов.
И  что каждый бит  хоть раз. Поверь, не вру!
Меньше  бьют  они министров и доцентов.
Остальных колотят и твердят: « К добру».
Ладно бьют. Так те же и не сетуют!
Почесались после трепки и живут,
Им писать заявы, бабы не советуют.
Говорят, коли узнают, то убьют.
А один страдалец плакал прямо в камеру:
-Всё, кранты!- кричит,- Нет жизни для меня!
-Так рыдал, что даже голуби все замерли,
-Не мужик,- кричит,-Я пробник для ремня!

Вот такая жизнь мужская, вся опасная.
Хорошо, что я развелся до битья.
Тут живет одна невеста, вся согласная,
Но с таким раскладом –Ох,  в сомненьях я.


Рецензии