Мы с тобой различны по-природе...

Мы с тобой различны по-природе:
Я - сверчок, запечный таракан...
Ты же - нежность и любовь... и вроде
для меня - ну просто великан...

Но, чуть свет луны в окошки глянет:
я сажусь, ты - рядом, на металл
банки, что огромна, как Титаник,
мы плывём с тобою в океан...

Мы с тобою тайна ... мир чулана...
кто бы мог подумать, хоть назло!
Что под полом, и за грудой банок,
мира, уходящего на дно,

Будем мы любить и строить планы,
будем верить: Иегова Бог,
даст избегнуть жизни злой капканы,
и уже дал дружбу нам, помог.

Верою, струящиеся струи,
будто ливни света сквозь стекло
пыльное, но прозорливость сдует
этой пыли старое сукно...

Светит свет Луны,он не похожий
на свеченье тусклого стекла
лампы... мир проходит... с ним он тоже...
Нам с тобой от Бога есть Луна!

Созданное Богом, нам, с любовью,
с выростом на вечность - свет Луны
светит нам благою вестью - новью,
Бог - Любовь и мы - в Его любви...


«Находи большую радость в Иегове,
 и он исполнит желания твоего сердца»

(Псалом 37:4. НМ).


Иллюстрация: Emilia Dziubak


Рецензии
Светит свет Луны,он не похожий
на свеченье тусклого стекла
лампы... мир проходит... с ним он тоже...
Нам с тобой от Бога есть Луна!

Бе-решит бара Элохим эт ха-шамайим ве эт ха-эрец

- Где обвинители твои?
- Они все убежали...

И Марьям была прощена. Если свидетелей нет и обвинителей нет - грех прощается. За недоказанностью.

С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   05.12.2018 11:52     Заявить о нарушении
Тем более, если есть искупитель за грех...

Виталий Мельник   05.12.2018 13:09   Заявить о нарушении