А я чудак, тебя все жду

Ах, где же, где же ты хорошая?
В каком осталась ты краю?
Любовь прошла неосторожная,
А я чудак, тебя все жду.

Жду, что возьму я снова за руку
И мы до утренней зари,
Пойдем где звезды пали за реку,
В край где токуют глухари.

По колокольчикам по синеньким,
Да по ромашковым снегам.
Поведаешь ты тайну, миленьким,
Назвав меня - сенным стогам.

Стою - чудак, а мысли кружатся,
Как будто было все вчера.
И белый снег с черемух вьюжится,
И пьяно пахнут клевера.

Ах, где же, где же ты хорошая?
В каком осталась ты краю?
Любовь прошла неосторожная,
А я чудак, тебя все жду.


Рецензии