За много дней оплачен счёт

за много дней оплачен счет
любовью,ненавистью,верой....-
за все платила полной мерой-
за безрассудство и расчет..
была прожженной и простой.
была паскудной и пустой...
наивною была и глупой..
цветы дарила я и губы-
на ночь пускала на постой...
была любимой иногда,
а иногда была не очень...,
но ни одной бессонной ночи
не шлю проклятья никогда.
любовью,болью и тоской
за много дней мой счет оплачен,
дай,ГОСПОДИ,чуть-чуть удачи
мне,неприкаянной такой!...

    ********
последнему герою..



жаль,что мы с тобою врозь-

звезды не совпали...

ах,как сладко не спалось,

когда вместе спали..


Рецензии
Просто чудесно! Пусть бессонные ночи будут только по Вашему хотению)
С теплом,

Ольга Романова 180   16.01.2019 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.Вам удачи и вдохновения от души.

Елена.

Елена Харламова 4   16.01.2019 10:33   Заявить о нарушении