Опять осенняя погода...

Опять осенняя погода
И неулыбчива и холодна,
Лишь солнце радует восходом
И небо ясное с утра.

Свинцовость неба не нависла
И можно плечи распрямить,
Но вся природа будто сникла,
Опавший лист имеет серый вид.

В осеннюю глухую пору
На улице не слышен смех.
И,подходя к окну,отодвигая штору
Смотрю...не падает ли снег.


Рецензии