На заре туман, и в снегу цветы...

На заре туман, и в снегу цветы,
Мы с тобой сожгли в прошлое мосты.
Пусть ревёт огонь с ночи, до зари,
И прощальных слов мне не говори!

Было что со мной, я не знаю сам,
И поверить бы, мне своим глазам!
Только не судьба  -  всё предрешено,
Нет в душе огня, пусто и темно!
- - - - - - -
На заре туман, и в снегу цветы,
Сожжены давно той любви мосты.
Всё уже не то, было что вчера,
Память прошлых дней душу обожгла !

-------///-------


Рецензии