Слепота

В полумертвой стоит полудреме
Человечество Эры железного Века
И случайною мыслью порой одаренный
Назидать же не в силах своих - человека.

Почему?Отчего?Все покрытое тайной ему
Жизнь проходит порою его,как во сне.
В свете Истин - доступных ему самому,
Он шагает в невежестве здесь по Земле.

А неверие рядом идет...
И глаза закрывает ему.
До тех пор человек не поймет,
Пока служит греху своему.

И Надземное-сказка ему,
Беспредельность- иллюзия слов,
Тонкий Мир- непонятен конечно ему
Потому,что не знает Основ.

Отрицая все то,что не ведает он,
И не может пощупать рукой,
Не понятно ему,как бывает смешон,
Он,гонимый своею судьбой.


Рецензии