С Днём Рождения Валентине Духновой

Отзыв на «Спит деревня моя» (Валентина Духнова)
http://www.stihi.ru/2018/11/02/7990

Как-то горестно это читать и смотреть -
Умирает деревня родная.
Был колодец когда-то , но начал стареть,
Рук касания долго не зная.

Хмурит небо чело, на осеннем ветру
Колыхаются бурые травы...
Помнит сердце ещё, как давно, поутру,
Плыло стадо коров величаво.

Но не будем о грустном. У жизни свои
Есть законы и циклы без края.
Дни Рождения дарят твои ноябри,
На подарки опять намекая.

В этот День что хочу от души пожелать?
По-возможности - тёплого рая,
Новых творческих мук и желанных удач!
С Днём Рожденья опять поздравляю!


Рецензии