Он не знал

http://www.stihi.ru/2018/11/13/4685
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Он не знал, что его я любила,
В синем платьице рядышком шла.
И у речки на кромочке ила,
Всё писала ему письмена.

Было чувства в них больше, чем смысла,
Лью любовь я, - рекой в берега.
Притворилась луна коромыслом, -
Нежность слов до утра стерегла.

Не сдержать, ни за что, мне признанья.
И страстей жарких выход, - за грань,
От него всё ждала я вниманья,
Трепетала, как дикая лань.

И не встретив во взгляде согласья,
Слов созвучья, - со мной в унисон,
Так хотелось обычного счастья.
Всё прошло, как несбыточный сон,

И решила, любить так не буду, -
Ни за что, никого, никогда!
Словно ветром сорвало остуду, -
Лью любовь я, - рекой в берега!
°°°°°°~~~°°°°°°~~~°°°°°°~~~°°°°°°


Рецензии