Дева

                С.     Нами.  БОГ. ! 

 ПЕЧАТАЕТСЯ.  По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АЛЕКСАНДРА .

 ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  Стран.  Соединяйтесь!   АВТОР
   
              ДЕВА
   
         СТО. Отметин. На. Прикладе ,
         ---СТО. Немецких. ДУШ ,
         НЕ.  Появятся. В.  БЕРЛИНЕ. Под
         РАЗБОЙНЫЙ.   ТУШ .

            ПЕРЕД.   Маршалом. С. Наградой ,
            РУКУ. Под. Бочек;
            ЛОВКО.  Бьет. Немецких.  Гадов---    
            ДЕВА--  МОРЯЧЕК. !

          ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН---КОКИН.    Д.КУРАКИНО


Рецензии